Noto Calcio vince contro il Club Calcio San Gregorio: la sintesi

Il Noto Calcio trionfa 1-3 contro il Club Calcio San Gregorio. Nico Sanchez e Salvatore Valvo siglano le reti. Il Noto si assicura i play-off da seconda forza del campionato. Diventa protagonista nella ripresa con un gol di Daniele Listo. Segui l'attesa p

A cura di Redazione
13 aprile 2024 19:54
Condividi

Il Noto Calcio conquista una importante vittoria contro il Club Calcio San Gregorio con un netto 1-3 che garantisce loro un posto nei play-off come seconda forza del campionato. Il match inizia con una rete di Nico Sanchez all’11’, seguita dal primo gol in campionato di Salvatore Valvo al 38′, che porta il Noto in vantaggio di due gol.

La ripresa vede Giarratana e compagni continuare a spingere per aumentare il vantaggio, sfiorando il tris con diverse occasioni. Tuttavia, i padroni di casa accorciano le distanze con un gol al 8′, ma una magistrale rete di Daniele Listo ristabilisce le distanze e chiude definitivamente l’incontro.

Ora, il Noto dovrà attendere il risultato dell’incontro fra il Real Belvedere e la capolista Gymnica Scordia per sapere chi sarà la loro prima avversaria nei play-off. La squadra sembra essere in forma e pronta ad affrontare qualsiasi sfida si presenti loro.