Noto Calcio vince contro il Città di Belpasso: sintesi della partita.

Il Noto Calcio batte il Città di Belpasso 2-0. Capitan Giarratana guida la squadra alla vittoria nel turno preliminare con una prestazione impeccabile. Prossimo avversario: Real Belvedere.

A cura di Redazione
22 aprile 2024 02:56
Condividi

Il Noto Calcio conquista una importante vittoria per 2-0 contro il Città di Belpasso nel turno preliminare. La squadra guidata da capitan Giarratana si dimostra solida e determinata, superando un avversario ostico davanti a un pubblico numeroso.

Nella prima mezz’ora di gioco poche occasioni da entrambe le parti, con gli ospiti che creano due pericolose azioni. Tuttavia, è il Noto a prendere il comando con un rigore trasformato da Giarratana. Il primo tempo si chiude sul 1-0 a favore dei padroni di casa.

Nella ripresa il Noto si fa più propositivo e trova il raddoppio con una magnifica zampata di Lo Pizzo. Nonostante una reazione del Belpasso, il risultato non cambia e il Noto festeggia la vittoria.

Nel prossimo turno il Noto affronterà il Real Belvedere, continuando il cammino verso la promozione in Promozione. La squadra è carica di entusiasmo e determinazione, pronta a dare il massimo in ogni partita.

La vittoria del Noto Calcio è un passo importante verso gli obiettivi stagionali, con i giocatori che dimostrano di essere pronti a lottare fino alla fine per raggiungere il successo.