Noto - Real Belvedere termina in pareggio 0-0: il tabellino completo.

Noto e Real Belvedere pareggiano 0-0. Tabellino della partita e foto di Salvatore La Marca. Ammonizioni per entrambe le squadre. Arbitro Fragalà di Acireale.

A cura di Redazione
29 aprile 2024 00:36
Condividi

La sfida tra Noto e Real Belvedere termina con un pareggio per 0-0, in una partita equilibrata e combattuta fino all’ultimo minuto. Entrambe le squadre hanno creato diverse occasioni da gol, ma non sono riuscite a concretizzare.

Il Noto ha schierato in campo Meo, Aprile, Valvo, Costa, Di Pasquale, Russo, Tumino (sostituito da Vasile al 1′ della ripresa), Giarratana, Listo, Bonaventura (sostituito da Lo Pizzo al 14′ del secondo tempo) e Sanchez, con l’allenatore Martello che ha cercato di trovare la chiave per sbloccare la partita.

Dall’altra parte, il Real Belvedere ha risposto con Latino, Pasqualicchio (sostituito da Bottaro al 9′ della ripresa), D’Agostino An., D’Agostino Al., Scalora, Nicotra (sostituito da Sultana al 7′ del secondo tempo), Ammar (sostituito da Faraone al 25′ del primo tempo e da Porchia al 31′ della ripresa), Fucile (sostituito da Pepe al 12′ della ripresa) e Ricca, con l’allenatore Ricca che ha cercato di portare a casa i tre punti.

L’arbitro della partita è stato Fragalà di Acireale, che ha ammonito alcuni giocatori per entrambe le squadre: Russo e Costa per il Noto, Rizza, Ricca, Nicotra e D’Agostino An. per il Real Belvedere.

Nonostante il risultato finale di parità, entrambe le squadre hanno dimostrato impegno e determinazione in campo, regalando agli spettatori un match avvincente e emozionante.